jasa cuci sofa karpet springbed

jasa cuci sofa karpet springbed bekasi jakarta cikarang cibubur murah dengan menggunakan shampo khusus dan pine oil, dijamin garansi uang kembali

JASA CUCI SOFA KARPET SPRINGBED

jasa cuci sofa

jasa cuci sofa

 

selamat datang di website kami.

mungkin anda sedang membutuhkan jasa cuci sofa atau jasa cuci springbed atau jasa cuci karpet, jok mobil dan sebagainya.

kami indosofa siap melayani jasa cuci sofa untuk keperluan rumah tangga, hotel, dan kantor anda.

ini adalah10 kilasan penting mengenai jasa cuci sofa kami :

  1. proses cuci sofa springbed dikerjakan di tempat anda.
  2. proses cuci sofa springbed dengan cara mencuci basah, lalu kami bilas. hingga bersih
  3. pengeringan menggunakan mesin vacum skala industri, tanpa dryer. kondisi sofa mencapai 95% kering(lembab)
  4. sampo yang kami gunakan adalah shampoo selfon bio saponin (formula selfon terbaru), dijamin pasti tidak menimbulkan bau apek atau jamur meskipun kondisi sofa masih lembab.
  5. kualitas rata-rata 98% kotoran terangkat.
  6. formula shampo terbaru bebas kuman, bakteri, serangga, dan virus.
  7. serangga dan kuman tidak akan kembali lagi karena sampo kami memiliki kandungan arpus dan pine oil saat pencucian.
  8. Mengatasi bau yang sangat membandel yang tidak bisa diatasi oleh pewangi atau parfum apapun.
  9. komplain konsumen kami tanggapi secara positif.
  10. apabila pekerjaan kami tidak dapat memuaskan anda, Uang anda kembali.
    lebih lanjut tentang jasa cuci sofa

kami mencuci sofa dengan sangat bersih dan teliti hingga ke-sela sofa anda, dengan cara mencuci basah lalu di bilas dan kami cuci kembali hingga bilasan air bersih dan bening.

kami melakukan minimal 2x pencucian agar mendapat hasil yang optimal, kami menjamin kwalitas pencucian dengan mencuci ulang atau uang anda kembali.

jasa cuci sofa karpet springbed bekasi

5 hal utama kenapa anda memilih kami :

1. kami sudah lama bergerak di bidang laundry, kami ahlinya.
2. menggunakan shampo kualitas terbaik.
3. harga yang kami tawarkan paling murah. discon 10% untuk pemilik kartu pelanggan.
4. dapatkan bonus setiap pencucian berupa stela gantung.
5. jika sofa anda masih bau atau kotor, langsung tlpn dan kami akan mencuci ulang atau jaminan uang anda kembali.

 

Kami Melayani:
Jasa Cuci Sofa jakarta
Jasa Cuci Spring Bed jakarta
Jasa Cuci Sofa Bed jakarta
Jasa Cuci Karpet Kantor jakarta
Jasa Cuci Kursi Kantor jakarta
Jasa Cuci Jok Mobil jakarta

kami juga melayani untuk wilayah cuci sofa bekasi, cikarang, cibubur, semarang, solo, dan jogja.

 

jasa cuci sofa springbed

proses cuci karpet

 

Dewasa ini banyak sekali perusahaan yang menawarkan berbagai macam cara men cuci sofa dengan metode-metode terbaru mereka, yaitu foaming dan drying keduanya cukup efektif dan merupakan cara cepat mencuci  sofa springbed, namun demi kepuasan pelanggan kami memilih menggunakan metode pencucian basah dan memvacumnya.

mari kita ulas bagaimana cara pengerjaan dari metode-metode tersebut.

  1. menggunakan foaming/pasta

mencuci sofa menggunakan pasta cukup simpel dan efektif, dapat menghemat waktu pengerjaan hingga 50%, hemat biaya pengerjaan, hasil cukup baik pada sofa jenis kulit maupun kulit sintetis, namun tahukah anda bahwa metode foaming atau pasta  bukanlah metode mencuci sofa karena cara ini seperti semir, dan banyak meninggalkan kotoran, kotoran ini yang kemudian hari akan menyebabkan jamur pada sofa anda.

JASA CUCI SOFA SPRINGBED JAKARTA

2. mencuci lembab dengan dryer (drying)

lalu bagaimana dengan proses drying atau dryer, proses ini adalah proses yang cukup efektif  untuk mencuci sofa gabungan antara cuci lembab(tidak terlalu basah), kemudian mengeringkannya menggunakan dryer, kabar baiknya lagi kuman dan bakteri akan mati dengan proses ini tentu saja kuman yang berada di serat kain, bagaimana dengan  kuman yang berada di spon?. bagaimana dengan kuman yang berada di spring? mereka aman dan selamat. perlu di ketahui bahwa kotoran pada sofa anda tidak terangkat dengan cara ini,

cara ini memanfaatkan panas pada dryer untuk mengeringkan sofa anda, cara ini tentu akan menghasilkan kering terbaik namun kotoran pada sofa anda tidak terangkat.

jasa cuci sofa karpet springbed cikarang

3. cuci basah dengan vacum

cara ini adalah dengan mencuci basah dengan shampo khusus lalu divacum/sedot dengan mesin vacum air, ini memungkinkan pencucian mendapatkan hasil terbaik. mencuci basah, sangat basah hingga ke dalam spon / spring  lalu membilas, membilasnya pun bukan untuk mengangkat shampo  dan air tersebut namun untuk mengangkat kotoran dan bakteri.  karena shampo khusus sofa ini sudah dilengkapi setifikat tanpa bilas, anti kuman, anti bakteri,anti virus, anti serangga, dan bahkan dapat kering sendiri.

cara ini bukan hanya membunuh bakteri hingga yang berada di spon, namun mengangkat/memvacum bakteri tersebut dari dalam sofa springbed anda.

bagaimana menurut anda cara terbaik agar kotoran dan kuman pada sofa terangkat?

kami memilih menggunakan cara nomer tiga, karena kami tidak ingin mengecewakan pelanggan. kami juga memberikan garansi cuci ulang atau uang anda kembali jika hasil cuci kami tidak memuaskan.

jasa cuci sofa karpet springbed cibubur

 

formula shampo yang kami gunakan  selfon bio saponin + pine oil menghasilkan perpaduan pencucian yang bersih membunuh kuman dan bakteri serta virus dan mampu mempertahankan keadaan tersebut hingga waktu yang lama. kinerja pine oil sangat baik untuk melindungi serat kain dan spoon dari bakteri dan serangga bahkan tikus sekalipun tidak suka dan akan menghindar. dijamin aman untuk keluarga anda.

namun kami rasa formula selfon masih kurang untuk mengatasi bakteri pada springbed yang terkena ompol, karena itu kami konsultasi kepada ahlinya dan menyarankan kami menambahkan pine oil dan arpus. ini formula yang sangat aman. perpaduan keduanya adalah perpaduan yang sempurna, antara kebersihan dan kesehatan.

 

UNTUK WILAYAH DEPOK
MAMPANG BEKASI JAKARTA BEKASI CIBUBUR CIKARANG CILEUNGSI JAKARTA JATI ASIH PONDOK GEDE BEKASI SELATAN BEKASI TIMUR BEKASI KOTA BEKASI UTARA BEKASI BARAT BANTAR GEBANG HARAPAN INDAH PANCORAN JABABEKA DELTA SILICON MAS SUMMARECON PERUMNAS CITRA INDAH BEKAS
JASA CUCI SOFA KARPET SPRINGBED BEKASI

53 thoughts on “jasa cuci sofa karpet springbed

  1. cialis dose medications similar threads
    thread karpet – generic cialis cialis coupon online memberlist
    cialis and alcohol consumption register
    avodart cialis clomid diflucan dostinex glucophage

  2. Kita pernah laundry karpet dan springbed untuk jakarta selatan, uniknya itu karpet gak perlu di gulung waktu dicuci, springbednya juga gak perlu di jemur

  3. Untuk pen cucian karpet beda beda ga sih harganya? misal karpet permanen, karpet bulu, karpet masjid, karpet gulung dll. soalnya diatas ga ada daftar harga buat cuci karpet

  4. Wah kebetulan ada yg rumahnya di jakarta selatan juga, pak saya mau cuci karpet dirumah. Kira2 bisa di datangi tidak? Kan ada barengannya mungkin bisa bpk mampir ke jakarta selatan

  5. Bos, rumah ane di jakarta tepatnya di jakarta selatan. Bisa disamperin gak? Apa cuma ngelayanin daerah bekasi doang?

  6. Pak, saya pernah men cuci sofa dan springbed disini, saya mau coba cuci karpet bulu dan karpet permanen harganya berapa ya? Soalnya di atas ga ada harganya, beda ga sih harha untuk karpet bulu sama karpet permanen?

  7. Untuk mengatasi noda dan kotoran secara singkat, Anda bisa menggunakan pembersih karpet bubuk sebagai alternatif sampo karpet. Membersihkan karpet dengan sampo memerlukan waktu beberapa jam sampai karpet kering, sehingga ruangan tidak bisa digunakan selama karpet masih basah atau lembap. Pembersih karpet yang berupa bubuk cukup disedot menggunakan mesin pengisap debu sehingga lebih cepat, namun memberikan hasil yang kurang baik. Jika memang anda membutuhkan bersih yang maksimal maka anda dapat menggunakan shampo, dan mencuci dengan cara mencuci basah

  8. ku pengen pesen cuci karpet bekasi pak, inget yoo cuci karpet buat wilayah bekasi. Kalo bisa untuk cuci karpet bekasi tolong kabarin pak.

  9. Saya punya springbed , tapi cara untuk membuat springbed lebih nyaman masih bingung mas, soalnya saya tidak pernah cuci sofa. Dan kalau baca dari mas diatas sepertinya sofa saya bermasalah. Apa ada solusi yang praktis mas buat sofa saya ya?

  10. Pak minimal kasih jangqk waktu berapa hari untuk order, misal saya order hari ini untuk pengerjaan besok. Bisa seperti itu? Atau ada jangka waktu minimal?

  11. Sekedar bantuin admin buat yg masih ragu ” Tidak dianjurkan mencuci sofa sendiri, kecuali sofa yg terkena banjir, mencuci sendiri hanya bersifat membilas karena kotoran di spon permanen akan melekat.”

  12. Makasih mas artikelnya. Saya sendiri masih sering salah dalam memesan jasa cuci sofa. Baru pindah ke jasa lain eh mengecewakan. Semoga puas deh amin

  13. Wah mantap….
    Trimakasi ya mas brooooo…
    Kini saya dapat ilmu baru…
    Coba saya order nanti..
    Thanks for infonya smoga bermanfaat untuk kita semua..

  14. Gini mas, dari kemarin saya pengen order. Tapi nomor selalu sibuk, jadi sebaiknya saya bisa pesan lewat komentar ini tidak?

  15. Tergantung tujuan juga sih . Misal sofa personal hanya untuk sekedar dicuci aja dan tidak pentingapakah bersih atau tidak, saya rasa ngga perlu juga order.

    Tetapi misal sofa nya ditujukan supaya nyaman diduduki oleh sendiri maupun orang-orang, ya saya rasa tetap harus diperhatikan untuk order disini , supaya bisa enak lagi dan tahan lama.

  16. Kalau sudah dicuci kira kira waktu buat make jasa om ini perlau waktu berapa lama nih? Takut kelewat lupa ngerawat springbed

  17. Bagus sekali nih informasinya mas. Sangat bermanfaat bagi saya untuk dijadikan pembelajaran untuk meningkatkan kenyamanandi sofa saya. Terima kasih atas sharing informasinya, semoga bermanfaat bagi para blogger baru lainnya seperti saya.

  18. Apalagi tips yg ini gan,

    tips jika sofa atau springbed anda terkena banjir

    hubungi jasa cuci sofa segera setelah banjir,
    jika cara pertama tertunda minimal anda menyiram/membilas air bekas banjir pada sofa hingga bersih. jangan menunggu sofa anda ditumbuhi jamur. menyiram dianjurkan dengan air yang ditambah antiseptic.
    tidak dianjurkan mencuci sofa sendiri, kecuali sofa yang terkena banjir, mencuci sendiri hanya bersifat membilas karena kotoran pada spon tetap akan menempel.
    tiriskan dan jemur sofa anda.
    hubungi jasa cuci sofa untuk mengangkat sisa kotoran banjir,
    untuk jenis latex, memory foam/busa dan gel anda dapat menghubungi jasa cuci sofa setelah sofa anda kering.

    Asli baru dapet artikel seperti ini disini

  19. Artikel ini sangat bermanfaat,

    sofa atau springbed bekas banjir lebih baik langsung dicuci karena jika menunggu terlalu lama di khawatirkan besi dan spring komponen sofa/springbed akan keropos karena karat. spon dan serat kain juga akan rapuh, kami sering menemui hal seperti ini di lapangan. air banjir mengandung lumpur kuman dan limbah itu alasan kenapa sofa atau bekas banjir jika tidak segera dicuci akan ditumbuhi jamur,

    ciri dari pencucian yang tidak bersih adalah timbulnya bau tak sedap dan masih tertinggalnya kotoran yang dapat menjadi jamur pada kemudian hari.

  20. Jika order borongan untuk cuci sofa bagaimana pak? Dapat diskon berapa, ordernya sekitar 20 sofa dan 50 kursi pak. Bisa lebih

  21. Saya dapat situs Cucisofabekasi.org dari teman saya. Katanya disini tempat cuci sofa yang cukup baik, rekomendasi dari dia. Nanti nyoba lah.

  22. Bagaimana cara menangani sofa bekas banjir pak? Apakah harus di jemur atau ditiriskan saja, untuk menghilangkan bau pada sofa nya bagaimana pak? Saya ingin mencuci sofa disini, tapi menunggu waktu luangnya terlalu lama.

  23. Saya sudah nyoba order cuci sofa dan hasilnya memuaskan, bersih dan keringnya maksimal, untuk pencucian karpet saya belum coba order karena emang gak punya karpet. Thanks ye

  24. Gan ane pengen nyuci jok mobil, plafon dan karpet bawah mobil, pengerjaannya harus dilepas dulu semua jok mobil nya? Ane pingin agar jok mobil nya bisa langsung digunakan, oiya mobil ane chevi spin, sekitar berapa biaya totalnya gan?

  25. uci karpet masjid bisa gak mas? Untuk harganya pasti dimurahin kan mas?, kan buat masjid. Biar barokah bales dong mas

  26. Pak saya ingin beli sabun cuci sofa nya untuk laundry saya bisa tidak. Nyoba dulu satu liter ya pak, kalo cocok nanti saya pesan lagi.

  27. Kalo nyuci dipan dan springbednya kena harga berapa ya. Alamatnya dimana pak pengen ngobrol-ngobrol langsung saya. Sekalian mau tanya kalau borongan bisa tidak. Soalnya kantor saya lagi butuh buat nyuci kursi sofa dan karpet.

  28. Saya ingin reparasi sofa saya, mengganti kulitnya dan membuatkan bantalan untuk kaki kakinya, pesan disini bisa tidak ya? Atau disini hanya khusus cuci sofa saja? Terimakasih

  29. “sofa atau springbed bekas banjir lebih baik langsung dicuci karena jika menunggu terlalu lama di khawatirkan besi dan spring komponen sofa/springbed akan keropos karena karat. spon dan serat kain juga akan rapuh, kami sering menemui hal seperti ini di lapangan. air banjir mengandung lumpur kuman dan limbah itu alasan kenapa sofa atau bekas banjir jika tidak segera dicuci akan ditumbuhi jamur”
    bener banget nih, springbed saya lumutan dibagian sampingnya. Kira2 bisa digunakan lagi tidak ya setelah di cuci. Udah terlanjur soalnyal

  30. Baru disini dijabarin semua produknya mulai dari cara pencucian penggunaan detergen dan mesin, ditempat lain kita harus menggali informasi lebih dalam, menurut saya ini web pemasaran yang sangat bagus karena semuanya sudah dijabarkan dengan jelas, sayang daftar harganya belum ada.

  31. Saya punya anak kecil, ngompol terus setiap tidur, ompolnya banyak banget dan bau banget. springbed saya dicuci disini bisa tidak, tapi bau ompolnya harus hilang ya pak, kalo beli sabunnya aja boleh gak pak?

  32. Sofa dan springbed saya terendam banjir pak, ingin saya cuci disini tapi bekas banjir bisa kering tidak, bau nya bisa hilang tidak, dan beneran ada anti bakterinya tidak? FAST RESPON YA PAK

  33. Jika ada yang butuh jasa cuci helm untuk wilayah jakarta hubungi saya gan, lewat email aja ya gan, oiya minimal nyuci 4 helm dan harga per helmnya 25 rb gan. Thanks lapaknya

  34. Setelah nyari nyari jasa cuci sofa yang murah, hanya disini jasa cuci sofa yang harganya murah, tapi untuk kualitasnya belum mencoba sih, telpon dari tadi gak diangkat lagi sibuk mungkin

  35. Bener banget atas saya nih, saya juga pernah nyuci sofa sendiri hasilnya malah gak mau kering, padahal udah dijemur, kainnya sih udah kering tapi pas didudukin ternyata masih basah. Namanya gak kering beberapa hari jadi bau bangke deh. Hehehe…. Mau coba order di sini,

  36. Pengen nyuci springbed sofa dan bantal, tapi rumah saya tidak ada ruangan untuk menjemur,
    kering tidak jika springbed sofa dan bantal saya tidak di jemur setelah dicuci, dan butuh waktu berapa jam supaya kering tanpa dijemur.?

  37. Malam pak, ada order buat cuci jok mobil bis pariwisata. Bahan jok kain dan ada sarungnya, jumlah joknya 35 seat per mobil ada 2 mobil yang ingin di cuci, untuk harga nanti ngomong langsung aja ke bos saya pak.

  38. Ane pengen cuci jok mobil dan karpetnya sekalian. Nih agan bengkelnya dimana biar saya samperin besok.

  39. Saya Sudah lama berlangganan disini dan sudah mendapatkan banyak bonus pencucian sofa dan springbed. Selain diskon yang paling sering dapet bonus cuci bantal. Lumayan, pengen sharing aja. Buat tanda terimakasih. Rekomendasi banget pokoknya

  40. Untuk mencuci springbed dengan sabun khusus atau dengan sabun biasa pak? Saya pernah mencuci di tempat lain sepertinya menggunakan campuran baiklin, ini baunya sangat mengganggu saya.

  41. Disini melayani jasa cuci sofa borongan tidak pak? Saya ingin mencuci sofa untuk kantor saya sebanyak 150 unit di bekasi selatan, bisa atau tidak? Terimakasih

  42. Oiya sekali cuci karpet juga bisa kan y? Biar sekalian beres ini mobil saya. Udah lama ga dirawat.

  43. Makasih mas artikelnya. Saya sendiri masih sering salah dalam memesan jasa cuci sofa. Baru pindah ke jasa lain eh mengecewakan. Semoga puas deh amin.

  44. Makasih tutorialnya, sedang mempelajari cara cuci sofa. Banyak sekali yang perlu dibenahi atau diralat.

  45. Halo juga mas. Mencoba membantu admin aja.

    Menurut saya, segala sesuatu jika kita belum terbiasa atau belum memiliki ilmunya, akan terasa sulit. Sebenarnya itu adalah langkah-langkah order yang sederhana. Nanti kalau sudah mulai dilakukan, maka akan mulai terasa polanya.

    Selamat mencoba..

  46. Great product and Super Customer interaction… The best response from A vendor I have ever had.. I won’t give it away but you will like the steps this company takes to get you product ready.;)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*